Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

03.07.2020 09:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Цумадинского района проинспектировал реализацию проектов «Мой Дагестан-мои дороги»

Накануне руководитель муниципалитета Анваргаджи Вечедов ознакомился с ходом реализации проектов «Мой Дагестан-мои дороги» и «Комфортная городская среда»​ в селах Хуштада, Тисси, Тинди. В поездке его сопровождали куратор программы «Мой Дагестан-мои дороги» Мухаммед Рашидов, представитель подрядчика-за. генерального директора «Ботлих Агропромдорстрой» Нурмагомед Азаев и представитель Дагавтодора Магомед Гаджиев.

Глава района и гости посетили село Хуштада, гду уже завершены работы и укладка асфальта на центральной улице внутри села протяженностью 1200 метров. ГОсти остались довольны качеством проделанной работы на данном объекте.

В селеТисси гости осмотрели объект по проекту «Комфортная городская среда», согласно которого в центре села обустроен парк для отдыха сельчан и проделана качественная работа по благоустройству.

В селе Тинди уже начаты предварительные работы гравийного перекрытия центральной улицы, где также планируется укладка асфальтобетонного покрытия протяженностью 1500 метров.

Кроме того, гости ознакомились и с ходом выполненных работ по строительству типовой школы в селе Кванада. Здесь также полным ходом идут работы. «Несмотря на сложную ситуацию и карантин, связанный с пандемией коронавируса, работы на всех запланированных в этом году объектах не прекращались ни на один день»,-констатировал глава района Анваргаджи Вечедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0