Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налажено производство масок

Источник: http://golos-vremeni.ru/

Медицинские маски, сшитые сотрудниками Новолакского Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма в количестве более тысячи экземпляров, переданы в районный Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Артисты Управления культуры приняли от районной администрации эстафету по пошиву медицинских масок и под руководством заслуженной артистки Республики Дагестан Габибат Буттаевой на протяжении нескольких дней шили многоразовые маски.

Сшитые изделия переданы в районный Оперативный штаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

«Мы знаем, что необходимость в масках имеется в везде. Будем рады, если наши средства индивидуальной защиты найдут применение и послужат предотвращению инфекции», — отметила Габибат Буттаева, на чьи средства был приобретен весь материал для шитья медицинских изделий.

Члены Оперативного штаба поблагодарили артистов за оказанное внимание. В режиме круглосуточной работы с выездами на блокпост и другие профилактические мероприятия, связанные с Covid-19, медицинские маски им крайне необходимы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0