Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

24.04.2020 10:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанец числе номинантов Forbes

Разработчик благотворительного приложения Tooba из Дагестана Мухаммад Амирагаев вошел в номинацию Forbes. Он номинируется в рейтинг тридцати самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Социальные практики».

Мухаммад имеет высшее образование, полученное в Объединенных Арабских Эмиратах. Он свободно владеет английским и арабским языками, которые, как уверен Мухаммад, помогут ему вывести проект «Tooba» на мировой уровень. Tooba — приложение, разработанное в 2018 году. За время его работы через него переведено более 50 млн. руб. в российские фонды. Данная платформа работает с 30 благотворительными организациями, среди которых фонды «Надежда», «Жизнь как чудо», «Синяя птица», «АиФ», а также ассоциацией «Все вместе».

Проектом Амиргаева заинтересовались на Ближнем Востоке. Разработчик планирует запустить локальные приложения под единым брендом для Бахрейна, Катара и других стран. У программы есть свой «Help easy»- «Помогать легко». В Tooba можно сделать быструю оплату через «Яндекс.Кассу», также доступен автоматический переход в приложение по ссылкам из мессенджеров и соцсетей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0