Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

17.04.2020 11:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран войны и труда в самоизоляции пишет стихи

Источник: http://delovoikaitag.ru/

Необходимая мера для замедления распространения инфекции-самоизоляция. Особенно важно соблюдать режим людям пожилого возраста.

 Асият Магомедсаидовой-ветерану войны и труда,  88 лет. Несмотря на почтенный возраст, она не сидит без дела. В прошлом Асият была известным журналистом, работала в районной газете «Труженик Кайтага»,  числилась на хорошем счету у руководства. Ветеран журналистики, как говорится, и сегодня в строю. в 2015 году у нее вышел сборник стихов «Разве это не сон?».

И сегодня, оставаясь дома в самоизоляции, Асият, пишет стихи и занята огородом. Она признается, что в наше время овощи и фрукты всегда можно купить на рынке, но они, ни в какое сравнение не идут с выращенными своими руками плодами.

"Огород  для меня как хобби, находясь на свежем воздухе, я отдыхаю мыслями и душой, я отвлекаюсь от переживаний и,  он меня оздоравливает, не дает зацикливаться на болячках, укрепляет мой иммунитет, который в наше непростое время играет важную роль в борьбе с коронавирусом",-говорит ветеран Асият.

Улыбаясь, Асият говорит, что не боится инфекции, так соблюдает все меры безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32