Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

01.02.2020 12:06 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реализация проектов местных инициатив в Дагестане продолжится в 2020 году

МАХАЧКАЛА, 1 февраля – РИА «Дагестан». Встреча с представителями сел Дахадаевского района прошла вчера в Минэкономразвития РД. В рамках встречи были обсуждены вопросы участия в конкурсном отборе проектов местных инициатив муниципальных образований.

Напомним, целью реализации проектов местных инициатив является поддержка органов местного самоуправления и населения в решении актуальных проблем.

Главы сел рассказали о наиболее проблемных вопросах, имеющихся в муниципалитетах, которые могли бы быть решены в рамках обсуждаемого проекта. Так, глава села Кубачи отметил возрастающий туристический поток в поселение, но посетовал на отсутствие соответствующей инфраструктуры.

В свою очередь координатор проекта, консультант отдела развития муниципальных программ Минэкономразвития Камиль Мазагаев разъяснил, какие из заявленных мероприятий могут быть реализованы в рамках данного проекта.

Далее участники встречи обсудили порядок подачи заявления на участие в конкурсном отборе от муниципалитетов и ознакомились с перечнем необходимых документов.

В совещании приняли участие заместитель главы Дахадаевского района Рамазан Нухкадиев, главы сел Кубачи, Калкни, Кища, Меусиша и Уркарах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0