Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

28.01.2020 09:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан может стать пилотным регионом, где будут отработаны механизмы сокращения количества объектов незавершенного строительства

На еженедельном рабочем совещании Главы Республики Дагестан Владимира Васильева 28 января был затронут вопрос, касающийся объектов незавершенного строительства.

Как сообщил министр экономики и территориального развития региона Гаджи Султанов, их в РД 2165: «В 2019 году мы провели работу со всеми ведомствами, и сейчас у нас порядка тысячи будет исключено из этого перечня».

Владимир Васильев сообщил, что пригласил в Дагестан Председателя Счетной Палаты РФ Алексея Кудрина и республика может стать пилотным регионом, где будут отработаны механизмы сокращения количества объектов незавершенного строительства.

«Это деньги, которые можно получить из федерального бюджета, поддержка, которую мы получим, это очень важно. Мы можем эти непонятные объекты превратить в построенные», — отметил Глава РД.

Для этого, по словам руководителя региона, надо детально разобраться во всем: «Тогда мы увидим наш потенциал, и начнем из года в год решать задачу».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0