Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

23.12.2019 13:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане состоялось открытие сразу трех участков отремонтированных дорог республиканского значения

В воскресенье, 15 декабря, руководитель ГКУ «Дагестанавтодор» Тагир Азаев принял участие в открытии трех участков отремонтированных дорог республиканского значения в Хасавюртовском районе.

Общая протяженность участков 24 километра, а именно 15 километров автодороги Хасавюрт – Бабаюрт и 9 километров автодороги Хасавюрт – Гребенская.

Тагир Азаев отметил большое социальное и экономическое значение данных автомобильных дорог для всей Республики. В частности, Хасавюрт – Бабаюрт одна из самых важных и загруженных автодорог Республики с интенсивностью движения более 16 тысяч автомобилей в сутки.

Силами подрядных организаций было полностью усилено асфальтобетонное покрытие, отремонтированы мосты, примыкания и пересечения с дорогой, обустроены обочины и обеспечен водоотвод, установлены дорожные знаки и нанесена дорожная разметка.

«Работы по маршрутному ремонту в данных направлениях будут продолжены и в последующие годы, с доведением дороги до нормативного состояния» — заключил Тагир Азаев.

Стоит отметить, в целом по программе Минтранса Дагестана в 2019 году охвачено ремонтом и капитальным ремонтом более 300 километров дорог по всей республике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0