Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

23.12.2019 13:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тимур Велиханов прокомментировал инициативу Владимира Васильева

Как сообщалось ранее, Дагестан получит грант в размере 1,2 млрд рублей за эффективную работу властей. Руководитель региона Владимир Васильев отметил, что при определении целей, на которые будут потрачены деньги, планируется провести публичные обсуждения.

Такая инициатива Главы Дагестана получила широкий отклик среди общественности. Комментируя решение Васильева, победитель кадрового конкурса «Мой Дагестан», руководитель Исторического парка Махачкалы, Тимур Велиханов отметил, что решение привлечь общественность говорит об открытости власти и ее готовности продолжать диалог:

«Общество должно быть услышанным — это и есть демократия, которая подразумевает участие общественности в политической и экономической жизни. Я уверен, что это лучший способ выстроить правильный и результативный диалог, который принесёт большую пользу нашей республике. На сегодняшний в регионе проводится огромная работа по республиканским проектам «Мой Дагестан» — строятся школы, дороги, благоустраиваются общественные территории. То, что происходит сейчас, я уверен, останется в истории как период расцвета Дагестана» — отметил Велиханов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0