Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

23.01.2018 15:14 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Цумадинском районе провели реконструкцию автодороги собственными средствами

Находящийся в плачевном состоянии участок автодороги Агвали-Гигатли-Урух являлся главной проблемой для Цумадинского района в течении длительного времени, которая вызывала ряд нареканий со стороны жителей.

Райадминистрация рада была бы помочь проблеме, но увы –бюджетных средств на эти цели не хватало.

Сегодня, 10 января 2018 года, Глава района Анваргаджи Вечедов встретился с предпринимателями-братьями Ахмедом и Магомедзагидом Давудовыми, которые за счет собственных средств и техники организовали грейдирование и выравнивание почти 6 км автодороги от поста ГИБДД в сел.Агвали до села Гигатли-Урух.

В ходе встречи глава района выразил надежду, что и другие предприниматели района будут вносить свой вклад в социально-экономическое развитие района. Он также поблагодарил братьев Давудовых от имени администрации и жителей района за столь благородный поступок.

«Нам бы побольше таких предпринимателей, которые заботятся о благе района и его людей. И я заверяю, что таким людям со стороны руководства района будет оказана поддержка и посыльная помощь в деле реализации их благих намерений», — отметил глава района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0