Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

16.09.2020 11:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Цумадинском районе подвели итоги выборов депутатов местного уровня

Накануне завершилась трехдневная выборная кампания. В этот раз голосование длилось три дня во избежание массового скопления народа в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19, также на всех избирательных участках граждане проходили все процедуры защиты, рекомендованные Роспотребнадзором. Как отметил председатель ТИК Цумадинского района Магомедсаид Газиев, активность среди избирателей была хорошей – более 65,52 %.

«Имея опыт, полученный в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ, жители нашего района показали высокую посещаемость избирательных участков, активность и участие наблюдались, как среди членов УИК, наблюдателей и общественников, так и среди представителей избирательных объединений, так называемых самовыдвиженцев,» – прокомментировал итоги выборов Магомедсаид Газиев.

На участках члены избирательных комиссий применяли антисептики, проводили бесконтактную термометрию, выдавали индивидуальные маски, перчатки и ручки.

По словам председателя ТИК Цумадинского района, также проголосовать из дома могли те жители района, которые по определенным причинам не смогли прийти на избирательные участки. Для выполнения ими их гражданского долга члены избирательных комиссий прибыли к ним адресно, с учетом требований Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2