Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

27.08.2020 11:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Цумадинском районе прошло совещание с главами поселений

26 августа 2020 года на территории оздоровительной базы «Оболи» прошла торжественная встреча руководства района с тренерским штабом и членами сборной Дагестана по вольной борьбе, проводящими в данный момент сборы, на территории спортивно-оздоровительного лагеря «Гажари».

На встрече присутствовал Глава района, его заместители, главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов, старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Арсен Гитинов старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Гайдар Гайдаров и другие.

Глава района поздравил всех собравшихся с успешными выступлениями и подготовительными сборами в это нелегкое для всей страны и республики время: «Вы – гордость Дагестана, некоторые из вас уже не в первый раз продемонстрировали то, что мало кому удаётся даже один раз в жизни. Сегодня у меня есть возможность от имени жителей района поздравить вас и поблагодарить. Борьба особым образом характеризует в мире спорта спортсменов из Дагестана. Нам есть чем гордиться. Это заслуженная оценка, у нас в районе есть целая плеяда выдающихся спортсменов, тренеров, и мы их всех помним и признательны им. Мы убеждены, что у борьбы в Дагестане хорошее будущее», — подчеркнул в своем выступлении Анваргаджи Вечедов. Он также отметил, что наши вольники заслуживают признания на самом высоком уровне, после чего приступил к торжественной церемонии награждения благодарственными письмами борцов и их тренеров.

Благодарственные письма «За особые заслуги в развитии и популяризации вольной борьбы в Республике Дагестан» вручили чемпионам мира Абдулрашиду Садулаеву, Магомедрасулу Газимагомедову, чемпиону Европы Магомедхабибу Кадимагомедову, мастерам спорта международного класса Магомеду Рамазанову, Магомедрасулу Идрисову. Благодарность Главы и жителей района также получили главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов и старший тренер СШОР-3 по вольной борьбе г. Махачкала Гасан Абдулбасиров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1