Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

27.06.2020 09:59 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реализации программы «Мой Дагестан – наши дороги»

В селении Хуштада Цумадинского района, в рамках реализации программы «Мой Дагестан – наши дороги», с 8 июня 2020 года, согласно ранее подписанному договору между Администрацией МР «Цумадинский район в лице заказчика и ООО БОТЛИХАГРОПРОМДОРСТРОЙ» в лице подрядчика, началась активная фаза выполнения работ: по ремонту автодороги местного значения.

Общий объем средств, выделенных из республиканского и местного бюджетов на реконструкцию данного дорожного участка, составил 5 млн. 464 тыс. руб.

На сегодняшний день по результатам проверки, проведенной МКУ "Отдел строительства, дорожно-транспортного и жилищно-коммунального хозяйств" МР «Цумадинский район», выступающим в роли стройконтролера от лица заказчика, объем выполненных работ ООО «БОТЛИХАГРОПРОМДОРСТРОЙ» позволяет с уверенностью ожидать завершения всех строительных работ до 10 августа текущего года, согласно предварительным договоренностям.

По заверению Главы МР «Цумадинский район» Анваргаджи Вечедова в течение июля месяца аналогичные работы будут проведены в населенных пунктах с. Тинди и с. Кочали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0