Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

09.04.2020 15:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деньги сиротам

Источник: http://mo-tsumada.ru/index.php/novosti/munitsipalitet/2575-news16111

В Цумадинском районе прошла благотворительная акция в помощь детям — сиротам. Богатые, помогающие безвозмездно деньгами — не миф, а реальность, которая коснулась жителей района, нуждающихся в финансовой поддержке. В круг благотворителей входит и наш земляк, меценат — Магомед Вечедов.

Сегодня в селении Агвали состоялась благотворительная акция "Деньги сиротам" в помощь детям-сиротам, организованная на личные средства М. Вечедова. Детям — сиротам была оказана денежная помощь в размере тридцати тысяч рублей каждому ребенку. Слова благодарности в адрес благотворителя были высказаны пришедшими на мероприятие.

Как отметил глава МР "Цумадинский район" Анваргаджи Вечедов, Магомед оказывает эту помощь искренне, от души, ради Всевышнего: "Это не обязанность Магомеда, а порыв его души и сердца. Пусть добро и любовь к людям, которую он несет в своем сердце, оберегает его от всех невзгод". Глава района выразил благодарность от имени жителей и пожелал меценату и его семье здоровья, счастья и радости. Цумадинцы бесконечно рады неожиданной помощи.

Также сегодня каждое хозяйство Хуштадинского сельского поселения получило по мешку муки и сахара из фонда Магомеда Вечедова. Сам меценат родом из села Хуштада, давно проживает в Москве, его жизнь неразрывно связана с добрыми делами в Дагестане. Сегодняшнее свое пожертвование Магомед Вечедов решил сделать в связи с пандемией коронавируса, наряду с этим обозначив свою готовность и в дальнейшем оказывать помощь району и жителям, как единолично, так и в комплексе поддержки республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6