Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

12.03.2020 08:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На сессии Собрания депутатов Цумадинского района избран новый председатель

В актовом зале администрации МР «Цумадинский район» 12 марта 2020 года состоялась очередная 27-я сессия Собрания депутатов района.

В ее работе приняли участие глава Цумадинского района Анваргаджи Вечедов, помощник Главы Республики Дагестан Абдулманап Нурмагомедов.

На сессии были рассмотрены вопросы:

-о признании полномочий депутата Собрания депутата от сельского поселения «Сельсовет Гигатлинский» Алимпаши Магомедова;

- об избрании председателя Собрания депутатов;

По данному вопросу, в соответствии с утвержденным регламентом сессии Собрания депутатов, глава района внес предложение об избрании председателем районного Собрания депутата Газиева Магомеда Деньгагаджиевича, которое было поддержано депутатами (в результате голосавания 39-за, 2 против);

-о проекте внесения изменений и дополнений в Устав МО «Цумадинский район»;

-отчет начальника ОМВД РФ в Цумадинском районе Камала Абдулхакова о работе по обеспечению безопасности и общественного порядка в районе за 2019 год и задачах на 2020 год.

Рассмотрены были на сессии и другие вопросы, касающиеся бюджета района на текущий год.

Глава района поздравил вновь избранного председателем Собрания депутатов Магомеда Газиева и выразил уверенность, что он приложит максимум усилий для эффективной и плодотворной работы депутатского корпуса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2