Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

19.02.2020 11:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На очередном совещании в райадминистрации

состоявшемся 18 февраля, заместитель главы администрации МР «Цумадинский район» Магомед Исаев обратил внимание сотрудников структурных подразделений на нарушения, допускаемые в соблюдении трудовой дисциплины в коллективе. Отметил он и недобросовестное отношение отдельных глав сельских поселений, которые игнорируют важные мероприятия, проводимые в райадминистрации.

Так, 15 февраля в актовом зале администрации было проведен семинар-совещание с участием заместителя и ответственных работников Министерства сельского хозяйства по проблемам устойчивого развития сельских территорий. На это совещание были приглашены все главы сельских поселений, однако, не явились 7 глав АСП.

Он также призвал работников соблюдать правила внутреннего распорядка, прекратить «хождения» в кабинет управделами, где хранятся важные документы.

Выступившая затем управделами райадминистрации Асият Ибрагимова рассказала о состоянии делопроизводства и исполнительской дисциплины в подразделениях муниципалитета. Она отметила, что много писем своевременно не снимаются с контроля, многие допускают волокиту и не представляют ответы по указанным в письмах срокам. «В результате, из министерств и ведомств идут постоянные напоминания и звонки, что ставят в неудобное положение не только исполнителей, но и Главу района»,- отметила она.

В заключение Магомед Исаев вручил юбилейную медаль «20 лет разгрома бандформирований» Гамзату Гаджимагомедову из села Т1исси- участнику народного ополчения 1999 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0