Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

04.12.2019 09:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района вручил юбилейные награды ополченцам

Сегодня, в актовом зале администрации, Глава района Анваргаджи Вечедов в торжественной обстановке вручил юбилейные медали «20 лет разгрома бандформирований» группе ополченцев района, которые внесли свой вклад в дело защиты района в августе 1999 года. «Вы являетесь примером мужества для подрастающего поколения», — подчеркнул он.

Здесь же Глава района остановился на вопросах социально-экономического развития района за последние годы. Подчеркнул важность сохранения уважительного отношения к нынешнему руководству республики в лице Владимира Васильева за то внимание к обозначенным при встречах главой района и жителями нуждам района и поддержку инициатив и просьб в вопросах строительства социальных объектов и оказания иной помощи. Он напомним собравшимся о некоторых недоброжелательных высказываниях в соцсетях, связанных с посещением района Главой республики Цумадинского района.

«Все, что мы делаем, — для людей, и каждое наше решение должно быть продуманным и созидательным с учетом мнения жителей всего района. Глава района должен работать не на себя, а на район. Однако, эта работа должна быть совместной с джамаатами сел, простыми людьми, с мнением которых мы должны считаться», — сказал Анваргаджи Вечедов.

Он также отметил, что ни один из предыдущих руководителей республики-наших же земляков за долгие годы не сделал для Цумадинского района столько, сколько сделал за короткий период нынешний Глава Дагестана Владимир Васильев. И мы должны быть благодарны ему за это. «Народная мудрость гласит: благодарность –самая малая из добродетелей, тогда как неблагодарность –самый худший из пороков», -подчеркнул он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1