Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

03.12.2019 09:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На очередном совещании в райадминистрации,

которое прошло 3 декабря 2019 года в актовом зале с участием руководителей учреждений, организация и структурных подразделений администрации, Глава района Анваргаджи Вечедов основное внимание обратил на исполнение его поручений, данных ранее.

О ходе оплаты юридическими и физическими лицами услуг по вывозу твердых бытовых отходов за 11 месяцев и проблемах в этих вопросах доложил ответственный секретарь административной комиссии Тагир Ахмедов. Он отметил, что главная проблема возникает в оплате указанной услуги жителями района, тогда как с юридическими лицами удалось наладить взаимопонимание. «Значит, плохо работаете с людьми, не умеете убедить их в значимости проблемы вывоза мусора, особенно, в районном центре», — заметил Глава района. Об этой же проблеме рассказал и представитель ООО «Экосети» Хабиб Абакаров.

О контроле за исполнением заявлений и поступающей корреспонденции с министерств и ведомств республики доложил ведущий специалист Управделами Рамин Халидов , отметивший слабую исполнительность отдельных руководителей отделов администрации.

Значительное внимание Глава района уделил вопросам строительства социальных объектов по программе «Местная инициатива» и поручил отделу строительства побольше уделять внимание этим вопросам. «Хотя имеются ряд интересных предложений и начинаний, вопросы не доводятся до логического конца», — сказал Анваргаджи Вечедов.

По итогам совещания были приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0