Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

25.12.2019 10:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялась итоговая сессия Собрания депутатов МР «Цумадинский район»

Итоговая сессия Собрания депутатов состоялась 25 декабря 2019 года в Цумадинском районе. В мероприятии приняли участие глава Цумадинского района Анваргаджи Вечедов , депутаты, главы сельских поселений.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы: «О районном бюджете МО Цумадинский район» на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» , «О внесении некоторых изменений в бюджет МР “Цумадинский район” на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

С докладом по этим вопросам выступил начальник отдела финансов администрации муниципального образования «Цумадинский район» Гусен Магомедов, который дал полную характеристику состоянию районного бюджета.

На сессии также были рассмотрены вопросы:

- о некоторых изменениях в структуре органов муниципалитета (ОВП и ВОГВ)

-об утверждении годового плана (прогноза) социально-экономического развития МР на 2020 год

-об утверждении прогнозного плана(программы) приватизации муниципального имущества

-о лимитах энергоресурсов и средств связи в МР и сельских поселениях. Информацию по данным вопросам представил собранию начальник отдела экономики Халилула Магомедов.

На сессии также были утверждены планы работы Собрания депутатов и Контрольно-счетной комиссии на 2020 год, которые представил зам. председателя Собрания депутатов МР Аслудин Омаров.

Пресс-служба райадминистрации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0