Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

26.03.2018 09:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Цумадинского района обсудили вопросы ликвидации последствий ураганного ветра

Источник: Администрация МР "Цумадинский район"

25 марта 2018 года глава МР «Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов на совещании с участием своих заместителей и экстренных служб обсудил вопросы ликвидации последствий от ураганного ветра, который бушевал на территории района в течении 23-24 марта текущего года.

На совещании отмечалось, что в большинстве сел района стихией повреждены частные дома граждан и социально-значимые объекты. Так, в селах Хушет и Кванада полностью снесены крыши школы и детсада. Во многих селах были оборваны электропровода и большинство сел оставалось почти сутки без электричества. На сегодня большинство линий электропередач восстановлены. «Самое главное, что нет жертв среди населения, но мы должны оказать максимальную помощь всем пострадавшим жителям района», — отметил глава района

Глава района выразил недовольство работой системы оповещения.

Анваргаджи Вечедов поручил комиссионно обследовать все поврежденные объекты с целью оценки размера ущерба, нанесенного ураганным ветром, уделяя особое внимание социальных учреждениям.

Пресс-служба райадминистрации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2