Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

28.09.2017 10:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наше место на республиканском этапе Всероссийского конкурса «Юннат-2017»

В соответствии с Положением о Всероссийском конкурсе «Юннат-2017», Календарем всероссийских и республиканских массовых мероприятий с обучающимися на 2017 год, а также во исполнение приказа Министерства образования и науки Республики Дагестан от 16 марта 2017г. № 759-09/17 проведены районные и городские этапы конкурса «Юннат-2017».

Цель проведения конкурса – развитие интереса детей и молодежи к сельскохозяйственному производству через непосредственное их участие в практической деятельности на полях ученических производственных бригад и учебно-опытных участках образовательных организаций республики, а также в личных подсобных хозяйствах в области растениеводства и пчеловодства.

В оргкомитет республиканского заочного тура конкурса поступило 56 работ из городов Буйнакск, Дагестанские Огни, Дербент, Избербаш, Кизляр, Каспийск, Махачкала и Хасавюрт, а также Дербентского, Казбековского, Карабудахкентского, Каякентского, Кумторкалинского, Магарамкентского, Сергокалинского, Хасавюртовского, Цумадинского районов, ЦОДОУ ЗОЖ и РЭБЦУ.

Рассмотрев поступившие работы, жюри присудило:

в номинации «Личное подсобное и пасечное хозяйство»

III место — Шаруханову Шахрухану Азизбековичу, ученику 10 класса МКОУ «Нижнегакваринская СОШ» Цумадинского района, за работу «Пчела – удивительное создание природы». Руководитель — Насрудинова Хапизат Абдулкеримовна, учитель биологии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0