Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

20.09.2017 15:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава МР « Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов встретился с представителями джамаата сельского поселения «Сельсовет Гигатлинский»

20 сентября 2017г. Глава МР « Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов встретился с представителями джамаата сельского поселения «Сельсовет Гигатлинский». В ходе встречи были обсуждены наиболее острые вопросы жизнеобеспечения жителей села Гигатли.

«Жалобы граждан в связи с ненадлежащим состоянием автомобильных дорог постоянно поступают в адрес администрации сельского поселения, в которых жители просят оказать содействие в ремонте автодороги на всем протяжении межпоселенческой автодороги Агвали –Гигатли», -отметил своем выступлении на встрече глава сельского поселения Рамадан Газимагомедов .

Участие в обсуждении проблем, вынесенных на встрече, приняли представители старейшин села Гигатли Далгат Магомедкеримов и Тутахе Вахидов. На некоторые проблемы в ремонте Гигатлинской СОШ обратил внимание директор образовательного учреждения Муслим Вахидов.

Заместитель начальника ДЭП №40 Шамиль Омаров сказал, что недостатки в работе по ремонту межпоселенческих дорог в районе обусловлены недостаточностью финансовых средств, выделенных на эти цели и плохим состоянием эксплуатационной техники.

Глава района Анваргаджи Вечедов в заключении встречи подробно остановился на проблемах дорожного хозяйства района и отметил что представители джамаата села Гигатли поставили перед руководством района ряд неудобных вопросов по ремонту и обслуживанию межпоселенческих дорог, особенно на отдельных участках автодороги Агвали-Гигатли.

Обращаю внимание руководства ДЭП №40 на отсутствие должного внимания к мнению граждан села относительно очередности в ремонте автомобильных дорог».

По итогам встречи принято решение обратиться с ходатайством в Правительство РД и Агентство по дорожному хозяйству РД о включении в план реконструкции автомобильных дорог Республики межпоселенческую дорогу Агвали- Гигатли. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1