Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

14.09.2017 15:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тактико-специальные учения по антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан

Несколько десятков лет назад слово «терроризм» казалось далеким и не имеющим никакого отношения к обычным людям, тем более к детям. Сегодня это слово прочно вошло в лексикон, а террористическая угроза стала повседневной реальностью. Перед государством встала неотложная задача – обеспечить защиту населения от этой страшной опасности. Сегодня, 14 сентября на базе центральной районной больницы в селе Агвали прошли совместные учебно-тренировочные мероприятия по обеспечению антитеррористической безопасности в местах массового пребывания людей. В учениях приняли участие более 200 сотрудников центральной районной больницы, отделов внутренних дел и федеральной службы безопасности, пожарной части и приданных сил Липецкого ОМОНа в районе.

Все структурные подразделения, задействованные в учебно-тренировочных мероприятиях, показали мобильность в действиях, оперативность и слаженность в оказании помощи пострадавшим от террористических актов.

Подводя итоги прошедших учений заместитель главы района Магомедрасул Гагиев отметил: «Проведенные сегодня совместные учения еще раз продемонстрировали, что наша совместная работа по обеспечению антитеррористической безопасности граждан района организована на высоком уровне.» Магомедрасул Гагиев отметил, что цели и задачи, поставленные перед участниками совместных учений успешно выполнены. По итогам учений отмечены действия сотрудников центральной районной больницы по обеспечению безопасности людей в местах массового пребывания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0