Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

07.06.2017 15:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Цумадинского района призвал членов НВФ вернуться к мирной жизни

Сегодня в администрации МР состоялось заседание оперативного штаба антитеррористической комиссии района с участием Главы района Анваргаджи Вечедова, заместителя главы по общественной безопасности Магомедрасула Гагиева, прокурора района Ильяса Вакилова, начальника ОМВД по району Эльдара Магомедова и начальника отделения ФСБ Магомеда Дибирова. В ходе заседания было принято решение о видеообращении к членам НВФ их пособникам с призывом прекращения противоправной деятельности, сложения оружия и добровольной явки с повинной.

«Такой шаг в этот священный месяц рамадана является крайне необходимым и должен повлиять на «заблудшихся», склонить их к раскаянию, и я в это верю», — подчеркнул глава района.

Он также отметил, что должны приниматься любые методы, которые смогут помочь молодежи, попавшей в сети экстремистской идеологии и не запятнавшей себя кровью, вернуться к мирной жизни.

С комментариями к данному обращению главы района также выступили прокурор района и руководители ФСБ и ОМВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0