Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

16.05.2017 14:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Цумадинского района принял делегацию сельского поселения «село Кироваул» Кизилюртовского района

Сегодня Глава МР «Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов принял в своем рабочем кабинете делегацию села Кироваул Кизилюртовского района, в котором проживают цумадинцы-переселенцы, во главе с главой администрации сельского поселения «село Кироваул» Ильясом Хизиевым.

В ходе беседы глава Цумадинского района поинтересовался жизнью и бытом земляков на равнине и проблемами села. Обсуждены были вопросы социально-экономического развития и согласованы отдельные проблемы по поддержанию постоянной связи в сфере культуры, куначества, спорта и социально-экономической деятельности.

Представители села Кироваул поблагодарили Главу района за постоянную связь с земляками, которые переселились на равнину, и призвали к совместному решению злободневных проблем цумадинцев, большинство которых бывают связаны с оказанием помощи со стороны республиканских органов власти.

Анваргаджи Вечедов отметил, что сельским администрациям Цумадинского и Кизилюртовского района есть над чем работать в плане развития предпринимательства, животноводческих объектов, обработки земель на равнине под различные культуры (помидоры, лук и др.)

В целом встреча прошла в дружеской и непринужденной обстановке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0