Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

07.04.2017 10:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тагир Муртазалиев отчитался на сходе граждан села о проделанной работе за 2016 год

Глава администрации сельского поселения «село Кеди» Тагир Муртазалиев отчитался на сходе граждан села о проделанной работе за 2016 год.

На сходе присутствовал заместитель главы администрации района Магомедрасул Гагиев, управляющий делами администрации Асадула Омаров, главный редактор газеты «Голос Цумады» Убайдула Малачдибиров.

До начала схода представители администрации района посетили сельскую школу, культурно-досуговый центр села и ремонтируемые под детский сад помещения.

На сходе с отчетом о проделанной работе выступил глава администрации села Тагир Муртазалиев, который подробно рассказал о проделанной в прошлом году в селе работе, о расходовании бюджетных средств и подчеркнул, что основная задача-обеспечение населения села питьевой водой.

Далее глава администрации села акцентировал внимание на сплоченности джамаата и молодежи села в проведении общественных работ на селе. Большинство работ в селе проделаны путем проведения субботников. 

Особую признательность и благодарность Тагир Муртазалиев от имени джамаат села выразил начальнику Цумадинского ДЭП-40 Ахмеду Давудову.

Выступившие на сходе Амиргамза Газимагомедов, Заурбег Магомедов, Омар и Осман Усмановы, Сайдархан Расулов обозначили проблемные вопросы социального развития села и обратили внимание на оказание, по мере возможности, помощи в реконструкции автодороги в сторону села Саситли и дороги для скотоотгона на пастбища по побережью речки.

Выступавший Магомедрасул Гагиев обратил внимание кединцев на усиление сплоченности джамаат села при решении вопросов социального обустройства села, положительно отозвался про молодежь и джамаат села, подчеркнув отсутствие среди молодежи села лиц, подвергшихся идеологии экстремизма и терроризма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0