Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

07.04.2017 09:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава АСП сельского поселения Цумада Цумадинского района отчитался о проделанной работе на сходе граждан села

Сегодня в селении Цумада Цумадинского района состоялся сход граждан. На сходе принимали участие начальник отдела экономики, финансов и имущественных отношений райадминистрации Магомед Исаев, ответственный секретарь административной комиссии МР Раджаб Исламов, представители администрации района, а также жители села.

На сходе был заслушан отчет главы администрации сельского поселения «Сельсовет Цумадинский» о проделанной работе за истекший 2016 год. Глава села Шамиль Гасанов подробно рассказал на какие цели были израсходованы бюджетные средства. «Проблем в селе еще много, но все упирается в финансовые ресурсы, которых не хватает», — отметил глава села.

Выступивший Магомед Исаев отметил, что глава села не проявляет активности в сборе налогов в текущем году.   «Хотя план сбора налогов в истекшем году был им выполнен на 100%, а в текущем квартале самые низкие показатели у главы села Цумада», — сказал он.

Далее начальник отдела финансов отметил, что бюджет района в последние годы сокращается и не может удовлетворить многие насущные проблемы сельских поселений и поэтому необходимо уделить больше внимания проблемам актуализации.

Выступившие затем жители села поблагодарили представителей райадминистрации.

Магомед Исаев поблагодарил жителей за открытый и прямой разговор, пообещал, что озвученные проблемы не останутся без внимания. Он также призвал жителей села решать все проблемы вместе с главой села путем всестороннего обсуждения на сессии собрания депутатов и сходах граждан села.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0