Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

05.04.2017 09:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав приняла комплексные меры на ресоциализацию подучетных детей

04.04.2017 года под председательством Омарова Асадулы Абдулаевича – Управляющего делами администрации МР «Цумадинский район» состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в новом составе.

На повестке дня комиссии были два вопроса: рассмотрение двух административных материалов о правонарушениях со стороны родителей и утверждение Положения по ресоциализации несовершеннолетних, находящихся на профилактическом учёте.

Комиссия всесторонне рассмотрела и обсудила оба административных материала в отношении родителей учеников Тиндинской СОШ о ненадлежащем исполнении родителями обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию несовершеннолетних детей. Родители признали свою вину в отсутствии достаточной работы в обучении, воспитании и содержании своих детей и заверили, что будут уделять им должное внимание. Комиссия признала их виновными и приняла решение о предупреждении.

По второму вопросу секретарь комиссии Абдусалам Магомедов представил на утверждение комиссии Положение по ресоциализации несовершеннолетних, находящихся на профилактическом учёте. Комиссия обсудила и единогласно утвердила Положение «Комплексные меры, направленные на ресоциализацию несовершеннолетних, находящихся на профилактическом учёте».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0