Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

25.04.2017 11:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района подверг критике работу администрации сельского поселения «Село Агвали»

Сегодня в районной администрации глава МР «Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов провел совещание с работниками администрации сельского поселения «Село Агвали». На совещании присутствовали также депутаты сельского поселения и руководители служб райадминистрации.

На повестке дня стояли злободневные вопросы, касающиеся наведения санитарного порядка на территории районного центра, сокращения потерь питьевой воды путем ремонта изношенных водопроводов, своевременной и качественной уборки улиц и вывоза мусора на свалку.

По вопросу благоустройства глава района сделал всем замечание за неоперативное реагирование на призыв и жалобы населения о наведении ежедневного санитарного порядка в райцентре. Резкой критике подверг он и работу главы поселения, и руководителей организаций и учреждений, и заведующих коммерческими магазинами, и самих жителей районного центра в решении проблемы антисанитарии.

Анваргаджи Вечедов также напомнил присутствующим: « С учетом статуса районного центра мы ежегодно выделяем значительные денежные средства бюджету поселения, обделяя при этом другие поселения. В случае дальнейшего безответственного отношения к своей работе мы вынуждены будем пересмотреть бюджет Агвалинского поселения, а также сокращение некоторых штатов».

Глава района в очередной раз призвал все работников сельской администрации вместе с депутатами объединиться вокруг главы села и провести в райцентре должных порядок.

Также глава дал своим заместителям ряд поручений по усилению контроля и наведению порядка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0