Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

21.04.2017 11:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района принял участие в отчете главы Агвалинского сельского поселения

21 апреля 2017 года Глава МР «Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов принял участие на сельском сходе жителей села Агвали, где глава сельского поселения отчитался о работе, проделанной в 2016 году. В мероприятии приняли участие также представители социальных служб, пенсионного отдела, руководители организаций и учреждений района.

Глава сельского поселения село Агвали Гусен Билалов подробно рассказал, что было сделано администрацией поселения за 2016 год, на какие нужды направлялись бюджетные средства, какую помощь поселению оказывает районная администрация, какие мероприятия проведены по благоустройству села.

На сходе к главе поселения было много нареканий со стороны жителей насчет обеспеченности качественной питьевой водой районного центра.

Выступивший на сходе глава района Анваргаджи Вечедов отметил, что глава сельского поселения Агвали сам прилагает много усилий по позитивным преобразованиям, однако у него отсутствует команда единомышленников и не видна слаженная совместная работа в разных направлениях деятельности сельской администрации.

Далее Глава района подчеркнул, что Гусен Билалов не умеет мобилизовать население своего поселка на благоустройство села. «Да и люди стали в последнее время равнодушными к проблемам села, и один глава села, или глава района не в силах справиться со своими обязанностями. И успех преобразований, происходящих в поселении, во многом будет зависеть от нашей совместной работы и от доверия друг к другу- доверия людей к власти и наоборот власти к людям», — подчеркнул Анваргаджи Магомедов.

Работу главы села жители посчитали удовлетворительной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0