Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

10.04.2017 10:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Митинги в рамках всероссийской акции «Вместе против террора»

Администрация МР «Цумадинский район» во исполнении поручений Главы Республики Дагестан Абдулатипова Р.Г. организовал 7-8 апреля 2017 года в районном центре села Агвали и в крупных населенных пунктах района митинги в рамках всероссийской акции «Вместе против террора» в память о жертвах террора в метро Санкт-Петербурга 3 апреля 2017 года.

Акции прошли в селах Агвали, Тинди, Гигатли, Кеди, Хуштада, Саситли, Эчеда и других селах района. На акциях выступили Вечедов А.М.-Глава МР «Цумадинский район», Гагиев М-Р.Магомедович-зам.главы администрации МР «Цумадинский район», заведующие отделами администрации -Магомед Коратов., Магомед Исаев. Далгат Абдулбасиров., Асадула Омаров. Аналогичные мероприятия прошли в образовательных организациях.

Выступившие на митингах осудили терракт с человеческими жертвами, совершенный в г. С-Петербурге. Они заявили, что в нашей жизни нет места террору и насилию «Питер мы с Вами, «Терроризм — путь в никуда».

На митинге в с. Саситли Глава района Анваргаджи Вечедов выразил соболезнование родным и близким погибшим в метро и отметил, что цумадинцы, как и вся страна, скорбят по погибшим и мы должны ещё теснее сплотить свои ряды вокруг руководства страны и республики, вести ожесточенную борьбу с идеологией терроризма и ещё активнее воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма и дружбы народов.

Во всех митингах красной нитью проходил лозунг: «Нет террору и насилию», «Мы с Вами Питер».

На митингах приняли участие 2500-3000 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0