Меню
16+

Сетевое издание «Цумада»

14.02.2017 14:04 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации МР «Цумадинский район» обсудила вопрос об изъятии детей

На днях в администрации МР «Цумадинский район» состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя главы МР «Цумадинский район», председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Халимат Ахмедовой. На заседании комиссии приняли участие глава администрации сельского поселения «Сельсовет Кванадинский» Хадис Хизриев и директор МБОУ «Кванадинская СОШ» Али Алиев, где проживает семья находящаяся в социально-опасном положении.

Комиссия обсудила вопросы, связанные с определением форм устройства несовершеннолетних детей из семьи группы «риска», находящейся в социально-опасном положении в селе Кванада. По результатам детального обсуждения комиссия приняла мотивированное решение о ходатайстве на имя Главы района об изъятии детей у гражданкики Ниматулаевой Х.и направлении их в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.  

Комиссией был рассмотрен также один материал в отношении гражданки Гаджимагомедовой Аминат, проживающей в сельском поселении село Инхоквари, о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию несовершеннолетнего ребенка.

По итогам заседания приняты соответствующие решения.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0